菲律宾申博在线注册登入:恒丰银行瑞安支行防暴知识培训及演练

本文来源:http://www.1140055.com/www_zol_com_cn/

申博会员登入,危险的事情不做。因为连续多次利润回吐,自己肯定会怀疑趋势是否适合自己,老师的操作手法策略是否适合自己。陈曦的音乐世界里,从来没有“放弃”这两个字,“我总认为,人如果放弃了第一次,就会放弃第二次。图说:在温泉、洗浴区域拍视频,如果未经他人许可,拍出暴露他人身体等情况,属于侵犯隐私权。

德雷顿表示,搜救人员已经清理了约70%废墟,一旦确定仓库安全,将继续工作,搜寻更多的遇难者遗体。下任欧洲央行行长、意大利央行行长德拉吉(MarioDraghi)表示,他反对以允许希腊债务违约的方式作为解决希腊债务危机的方案。松江现代有轨电车。”还有网友认为王诗龄长胖了,“虽然萌萌哒但好像…又胖了?”'/>

  她在微博中写道:“耐心等待我即将杀青的《欢乐颂2》,感谢简导演选择我演包太太,感谢涛妺杨烁弟弟和晨光大哥美好的合作,感谢化妆师造型的完美,感谢所有演职员开心的合作,也感谢第一次拍戏狗狗兔子的配合。这可能是人们就觉得,哎,他演这个人物就好像是身边的人一样。2日晚火灾发生时,仓库二层正举行一场通宵音乐晚会,死者多数是晚会的参加者,年龄在20岁至30岁之间。中厄关系呈现出全方位、宽领域的良好发展态势。

为贯彻落实《浙江省银行业金融机构第五轮安全评估标准》精神,进一步提高全体员工安全防范意识,增强员工应对重大突发事件的整体能力,近日,恒丰银行温州瑞安支行组织支行员工及保安队伍开展了网点防暴力知识培训和防暴应急预案现场演练。

本次培训会特别邀请了瑞安市公安局特巡警大队的教官,有针对性地对全行员工和保安队伍进行理论讲授、防护工具实际演示和应急预案现场指挥演练三方面的培训,向参训人员讲授如何提高自我防范意识和逃生能力。

恒丰银行瑞安支行防暴知识培训及演练

在模拟现场环节,通过绑架和抢劫等情景的仿真模拟演练,让参训人员亲身体验突发事件发生时可能出现的各种状况,提高参训人员应对突发事件的能力。此次防暴应急预案演练在支行营业大厅进行,分行办公室及其他支行均派员进行了观摩。

演练中,员工们分别扮作“客户”与“歹徒”,分行安保负责人与携带危险物品的“歹徒”进行对话并拖延时间,保证人质安全。营业厅现金区内柜员迅速按下报警按钮并将桌上重要凭证与现金入箱包上锁,远离“歹徒”视线,大堂经理紧急并疏散“客户”。营业室经理上前与“歹徒”进行周旋,安抚“歹徒”情绪。最终,趁着“歹徒”分神间隙,保安与部分工作人员合力将“歹徒”制服,“客户”的人身安全及银行的资金安全均得到有效保护。演练结束,教官对本次的演练进行了点评,指出了员工再演练中存在的不足,并就如何改进予以指导。

恒丰银行瑞安支行防暴知识培训及演练

恒丰银行温州瑞安支行相关负责人表示,通过演练有效提升了全体员工安全防范意识以及风险处置能力,为银行的安全运营提供了有力保障。今后,支行还会继续开展各项安全演练,加强支行安全管理,为维护金融稳定做出贡献。

恒丰银行瑞安支行防暴知识培训及演练

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wydanli]

热门搜索: